*

Nuovo centro di Talassoterapia (TA)

Stampa pagina Spedisci ad un amico
*
Tutti i progetti "VERDE PENSILE"
  • Vai al progetto precedente
  • *
  • Vai al progetto successivo
Aspetto finale dell'opera
Piantagione delle scarpate
Piantagione (particolari)
Piantagione delle scarpate
Posa in opera dei substrati
Elevazione dei materiali con autogru
Posa in opera del pacchetto strutturale del sottofondo pensile
Posa in opera del pacchetto strutturale del sottofondo pensile
Posa in opera del pacchetto strutturale del sottofondo pensile
Prima dell┤intervento
Prima dell┤intervento
Fotogallery
Richiedi informazioni

Descrizione del progetto

Si tratta di un'opera unica nel suo genere, che si sviluppa su una superficie di circa 15.000 mq di cui 2/3 costituiti da pareti inclinate con una pendenza del 100%. La restante porzione Ŕ caratterizzata da tetti pensili piani. Le circa 21.000 essenze vegetali poste a dimora permettono oggi una eccellente integrazione dell'edificio, adibito a centro di talassoterapia, all'interno di una pineta bionaturale.